Мясо и субпродукты
Мякоть говядины, без кости.
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
100 гр
75 ₽
Сердце говяжье.
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
100 кг
45 ₽
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
100 гр
100 ₽
Печень говяжья.
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
100 гр
50 ₽
Мясо говядина. Лопаточная часть н/к.
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
100 гр
70 ₽
Мясо говядины (лопаточная часть, грудинка или вырезка). Эти части говядины достаточно мягкие и содержат много белка.
100 гр
70 ₽
Говяжьи хвосты — это субпродукт, из которого можно приготовить различные блюда.
Из говяжьих хвостов готовят наваристые бульоны, холодец, тушат и запекают со специями и травами, подают с гарнирами из овощей, круп и макарон
Хвосты ценятся не только за отличный вкус, но и за содержание ценных для организма человека веществ. Например, витаминов группы В, РР и Е, зольных веществ, фосфора, серы, марганца, магния, калия, натрия и меди.
Диетологи считают, что с осторожностью следует употреблять говяжьи хвосты людям с заболеваниями почек и печени
Из говяжьих хвостов готовят наваристые бульоны, холодец, тушат и запекают со специями и травами, подают с гарнирами из овощей, круп и макарон
Хвосты ценятся не только за отличный вкус, но и за содержание ценных для организма человека веществ. Например, витаминов группы В, РР и Е, зольных веществ, фосфора, серы, марганца, магния, калия, натрия и меди.
Диетологи считают, что с осторожностью следует употреблять говяжьи хвосты людям с заболеваниями почек и печени
100 гр
45 ₽
Говядина не только вкусная, но и полезная. Однако всю ее пользу вы сможете испытать, только если выберете качественный продукт с нормальным сроком годности.
100 гр
60 ₽
Отваренный или запечённый свиной язык немного отличается от говяжьего. Кусочек чуть жирнее и меньше по размеру, а значит – быстрее готовится. Вкус свиного языка более насыщенный, но вот структура такая же нежная и однородная, как у говяжьего. Язык богат белком, железом и витаминами группы В, особенно витамином В12.
100 гр
55 ₽
Свиная шея – это нежное свиное мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. Это прекрасное сочетание жилок с жирком и нежнейшего мяса без накачанных мускулов.
Калорийность свиной шейки составляет 343 ккал на 100 грамм продукта.
Калорийность свиной шейки составляет 343 ккал на 100 грамм продукта.
100 гр
60 ₽
Поджарка свиная – охлажденный полуфабрикат, приготовленный из хорошо зачищенного свиного окорока. Мясо закупают исключительно у проверенных поставщиков и разделывают непосредственно в день заказа при температуре не выше 4-6С.
100 гр
40 ₽